sabato 14 gennaio 2012

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

Un piatto semplice e buono, si può aromatizzare a piacere con rosmarino, timo, menta e zenzero o come più vi piace!



Ingredienti (dose per 2 persone):
2 filetti di rombo
2 patate medie
1cm di radice di zenzero
qualche fogliolina di menta
pepe q.b.
olio evo q.b.
sale

Procedimento:
Rivestire una teglia con carta da forno e cospargerla con un filo di olio. Tagliare le patate molto sottili con la mandolina e adagiarle sulla teglia sovrapponendole leggermente in modo da ricreare la forma del filetto di rombo, salare, pepare e cospargere con un filo di olio. Adagiare sopra il filetto di pesce, condire con olio, zenzero tritato, menta spezzettata, sale e pepe. Ricoprire di nuovo  con le patate, 1 pizzico di sale e olio.
Cuocere in forno ventilato a 200-220° C per circa 10 minuti o fino a quando le patate cominceranno a dorare.


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