lunedì 16 gennaio 2012

MUFFINS AI FRUTTI DI BOSCO




Ingredienti (dose per 8 pirottini):
70g     burro morbido
125g   zucchero semolato
15g      miele
¼ bacca di vaniglia
65g     uova a temperatura ambiente (1 uovo grande)
60g     latte
150g   farina 00
8g        lievito chimico
1 pizzico di sale
frutti di bosco congelati q.b. (circa 70g)

Procedimento:
In un mixer lavorare il burro,  con lo zucchero, il miele e la vaniglia; unire poi il sale, le uova e il latte e azionare ancora l’apparecchio. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito. Inserire i pirottini di carta negli stampi per muffins e riempirli con il composto fino a ¾ della loro altezza, poi cospargere con i frutti di bosco.
Cuocere in forno statico a 170° C per circa 25 minuti (fare sempre la prova stecchino per la cottura!)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...