martedì 17 gennaio 2012

POLLO ALLA BIRRA CON ANANAS E ZENZERO


Ingredienti (dose per 2 persone):
½ petto di pollo (400g circa)
1 cipollotto
100g   ananas a pezzetti (1 tazza)
1cm di radice di zenzero grattugiata
peperoncino rosso fresco q.b.
½ bicchiere di birra
sale e pepe di Schezuang
basilico e menta
farina q.b.
olio evo q.b.

Procedimento:
Tagliare il petto di pollo in bocconcini e infarinarli. Tagliare la parte bianca del cipollotto in rondelle e la parte verde a pezzetti.
In una padella con dell’olio saltare il cipollotto (solo la parte bianca), mantenendolo croccante; scolarlo con una schiumarola e tenerlo da parte. Nella stessa padella far rosolare bene il pollo, sfumare con la birra e regolare di sale e di pepe. Unire lo zenzero grattugiato, il cipollotto, l’ananas e lasciar cuocere per alcuni minuti. Poco prima di fine cottura aggiungere la parte verde del cipollotto , il basilico e la menta tritati.


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